주재료
제육볶음용 돼지고기 600g, 신김치 썰어서 한줌(김치를 좋아하면 많이 넣어도 됨). 당근 반개
채썬것, 청양고추 5개, 양파 1개, 대파한뿌리.
부재료
고추장 2큰술, 고춧가루 1큰술 반, 설탕 반큰술, 다시다 반큰술
조리법
1. 양푼에...
출처 : 그녀의 정원
글쓴이 : 그녀호박 원글보기
메모 :
'예쁜그릇' 카테고리의 다른 글
[스크랩] ★`여름 동태찌개` 깔끔하게 끓이는 방법~~ㅎ (0) | 2008.07.06 |
---|---|
[스크랩] ★여름 보양식 `장어 김치찌개`~~오븐에서 10분. (0) | 2008.07.06 |
[스크랩] 져녁 식탁에 빠질 수 없는 찌개 (0) | 2008.07.03 |
[스크랩] [음식 만들기] 한국 음식 만들기 총집합 (0) | 2008.07.03 |
[스크랩] 부침개 맛있게 하는 요령 / 부침개 모음 (0) | 2008.07.03 |